低价出全新未拆封日用品——回国送礼维生素,洗衣凝珠,洗手液,染发,沐浴露等,校内取货

全新未拆封日用品,低价出了。持续更新中!

Tel: 6313040808

更多物品选择可加VX: wangxuansara

Kellogg’s Rice Krispie 谷物棒 5刀三盒

Werther’s Original 焦糖爆米花 5刀三袋

Natures Bounty Hair, Skin&Nail 软糖 80 粒 4刀一瓶

Centrum 善存 50岁+ 女性维生素 65粒 5刀一盒

One-A-Day 65岁以上 复合维生素 150粒 6刀一瓶

Loreal 洗护 5刀一套

Purezero Biotin 护发素 12oz 2刀一瓶

Purezero 摩洛哥阿甘油护发素 20oz 4刀一瓶

Colgate 美白牙膏 2刀一盒 

Crest佳洁士牙膏 5刀三盒

Downy 衣物柔顺剂 120 loads 6刀一桶

Gain 洗衣液 88 Fl oz / 柔顺剂 100 Fl oz  6刀一桶 

Bounce 烘衣纸 240片 5刀一盒 

Arm&Hammer 超大桶洗衣凝珠 15刀一桶 28刀两桶

每桶92粒 添加Oxiclean

Dove 洗手液 4刀两瓶

Safeguard 洗手液 5刀两瓶

Olay 沐浴露 20 fl oz  4刀一瓶

Dove 男士沐浴露 32 fl oz 大瓶 5刀一瓶

Brita 带滤芯水杯 8 刀 还有一个淡粉色 

滤芯替换装 6刀 三个一盒 可用半年

Sensodyne 漱口水 3刀一瓶 

Tide救急去渍笔 超值装 4刀一盒 三个 

Garnier /L’Oréal/Clairol 染发/补发根 2刀一盒

Lumify眼部卸妆水 4刀一瓶

Dove 洗发水护发素 2刀一瓶

Garnier 洗发水 2刀一瓶

Purezero 头发干洗喷雾 2刀一瓶

Astepro过敏喷雾 大盒8刀 小盒4刀

儿童过敏药 3刀一盒

粘蚊灯 Light Trap 5刀一盒 8刀两盒

校内可取

还有更多物品,持续更新。 Text: 6313040808  VX: wangxuansara 

SaraW 发布于 2024-03-26T14:57:41Z

14 条回复

• 今日已更新,谢谢关注

SaraW 发布于 2024-03-27T20:57:57Z

SaraW 发布于 2024-03-31T01:50:56Z

SaraW 发布于 2024-04-01T21:50:28Z

SaraW 发布于 2024-04-03T01:10:33Z

SaraW 发布于 2024-04-04T03:51:53Z

SaraW 发布于 2024-04-10T15:04:58Z

SaraW 发布于 2024-04-13T00:43:13Z

SaraW 发布于 2024-04-16T16:35:32Z

SaraW 发布于 2024-04-19T03:11:10Z

SaraW 发布于 2024-04-28T20:12:33Z

SaraW 发布于 2024-04-29T22:15:26Z

SaraW 发布于 2024-05-03T02:15:33Z

SaraW 发布于 2024-05-06T19:04:43Z

SaraW 发布于 2024-05-14T17:32:53Z