卖车2013 Nissan Sentra SR

(车子已经保养过,信息已更新)44200+,车身宝蓝色(真的超好看。。!),次高配,二任车主,无事故,原厂的引擎和变速箱保修一直到18年5月,车内空间比很多其他日系小轿车都大很好,各种无钥匙感应操作~钥匙放在口袋里开关车门后备箱以及启动通通都不用掏出来!除了天窗和皮座椅其他配置比如蓝牙车载导航以及倒车影像等尽有!车身无刮痕蹭痕,四条轮胎都是全新原厂新胎。价格$11168。如果是真的喜欢车子可以小刀!有意者短信联系6318809682!谢谢~

猜猜我是谁 发布于 2017-07-26T01:39:23Z

11 条回复

• 车身照

猜猜我是谁 发布于 2017-07-26T01:43:05Z

• 顶顶

猜猜我是谁 发布于 2017-07-27T16:20:44Z

• 可以留一个邮箱吗?8/15回美国 想买辆车代步 谢谢!

Fan Huang 发布于 2017-07-29T02:31:29Z

邮箱是[email protected] 猜猜我是谁 发布于 2017-07-30T18:51:30Z
  • 这辆车子保险很便宜一月只有一百零几,可以推荐给你哈~这家保险阿姨人超好,各种车子问题不懂得她都会给你提供建议帮助。另外老外很少买这种颜色的车,所以出行的时候在停车场特别好找,凭肉眼法就行lol最后,买卖讲究双方的诚意~如果买二手车还拿着挑新车的眼光鸡蛋里挑骨头不懂装懂就为砍价不愿意花钱也不愿意花时间的可以移步啦~大家都方便哈~最后的最后,碎碎念几句,这是我的第一台车,因为是蓝色控而且又喜欢帅气一些带尾翼的车所以当时找了很久才找到这么一辆合眼缘的,也希望转给一个真的喜欢这台车子的人~谢谢各位看官啦

猜猜我是谁 发布于 2017-07-30T19:02:29Z

• upup

猜猜我是谁 发布于 2017-08-02T03:31:44Z

• 顶顶

猜猜我是谁 发布于 2017-08-06T17:07:11Z

• Upup

猜猜我是谁 发布于 2017-08-09T01:43:22Z

• 顶顶

猜猜我是谁 发布于 2017-08-11T22:37:06Z

• 嗷嗷

猜猜我是谁 发布于 2017-08-12T18:20:29Z

• 顶顶

猜猜我是谁 发布于 2017-08-14T22:14:22Z

• 最后!

猜猜我是谁 发布于 2017-08-18T00:50:18Z