长岛Home Mechanic接活儿

Home Mechanic,坐标Stony Brook。服务范围:SBU周边区域。重庆大学应用经济学硕士,SBU应用数学硕士。不想干需要坐在电脑面前的活儿,从2019年开始自学修车。可以帮朋友们解决汽车保养、维修、购买、出售等相关的问题。

保养部分可以换Cabin Air Filter、Engine Air Filter、Motor Oil & Filter、Transmission Fluid & Filter、Spark Plugs、Coolant、Serpentine Belt、Brake Pads、Brake Rotors、Brake Fluid。

维修部分可以做Suspension、Brake、Lights、Fender、Bumper、Mirror的更换,Engine、Transmission的故障码读取和这两大件上的sensor、gasket和pump的更换,Alternator和Starter更换,以及排气系统补漏和Catalytic Converter、Muffler更换。如果车子打不着火、轮胎被扎,我也可以带着工具做道路救援。

有买车需求的朋友我可以帮您在市场上根据您的需求找车,也可以代查Carfax报告(Carfax报告我是用我的公司账户查,每份报告收20美金。也有几乎免费的渠道,这个我不推荐)。可以和您一起去验车并帮您把车带回。验车以后会给您讲车子存在的问题,并指出其中必须尽快解决的部分。这些都可以作为您和卖家砍价的依据。买完车以后我可以帮您准备注册车子需要的手续,并带您去DMV拿到车牌。

有卖车需求的朋友我可以帮您联系买家。如果您的车车况很糟糕,我也可以上门用拖车拖走。我给的价格肯定会比Junk Yard高。

我自己做了一个网站www.huskyfix.com,大家可以在上面看到一些汽车维修和保养相关的知识,也可以买到一些物美价廉的与汽车相关的产品。

我时不时的也会在Youtube和B站上上传视频。欢迎对修车感兴趣的朋友关注我的频道。https://www.youtube.com/@huskyfix

wang.you 发布于 2023-03-25T23:45:16Z

6 条回复

• 靠谱哥们,推荐,半夜12点指导我换轮胎。

yingfeng 发布于 2023-03-26T00:46:30Z

• 帮顶!

非常靠谱的哥们,帮忙看了很多问题,给的建议也非常实在中肯,已经在这里看了两辆车,收费也非常合理

Simone 发布于 2023-09-06T17:19:40Z

• 帮你顶顶

翅卦裙重 发布于 2023-03-28T05:08:49Z

• 留下微信,方便联系。

wang.you 发布于 2023-03-30T18:39:51Z

• 非常负责任靠谱的哥们。

下班了还专门开到STONY BROOK来帮我看车子的问题。得知零件要更换,问了后直接帮我在网上买了,然后第二天更换!  我敲,这就是中国速度吗哈哈哈哈?

有个气门芯外面的小帽子丢了,哥们见了,直接给安了一个。 小事情,于细节处考虑周到哈。

最后还免费把玻璃水加满了。感动。

稳的稳的。推荐这个哥们哈哈哈。

秋风 发布于 2023-05-06T02:17:28Z

• 顶一下

firzenj 发布于 2023-09-05T20:03:18Z