低价出全新未拆封日用品——牙膏,洗衣凝珠,洗手液,染发,洗护,沐浴露等,满20送Kleenex抽纸一盒,校内取货

全新未拆封日用品,低价出了。持续更新中!

Tel: 6313040808

更多物品选择可加VX: wangxuansara

Colgate Total牙膏 5.1oz 4刀两管

Hello 8in1牙膏 4oz 4刀两管

Arm&Hammer 牙膏 6oz  4刀两管

Arm&Hammer 超大桶洗衣凝珠 15刀一桶 28刀两桶

每桶92粒 添加Oxiclean

Safeguard 洗手液 458ml  5刀两瓶

Dove多芬沐浴露 591ml 5刀两瓶

Dove 男士沐浴露 887ml 大瓶 5刀一瓶 两瓶送香皂

Scott 厨房纸+厕纸 5刀两包

Bounty厨房纸 5刀一包

猫猫用品 打包10刀 

Brita 带滤芯水杯 8 刀 还有一个淡粉色 

滤芯替换装 6刀 三个一盒 可用半年

Sensodyne 漱口水 3刀一瓶 还有两瓶

Tide救急去渍笔 超值装 4刀一盒三个 

Finish洗碗凝珠 2刀一袋 5刀一盒 还剩一盒

Garnier /L’Oréal/Clairol 染发/补发根 2刀一盒

Lumify眼部卸妆水 5刀一瓶

L’Oreal 洗发水 3刀一瓶 

Garnier 洗护 2刀一瓶

Purezero 头发干洗喷雾 2刀一瓶

Astepro过敏喷雾 大盒8刀 小盒4刀

儿童过敏药 3刀一盒

Schick 男士剃刀 3刀一盒

Degree男士 止汗剂 2刀一个

Poise 2刀一包 

粘蚊灯 Light Trap 5刀一盒 8刀两盒

校内可取

还有更多物品,持续更新。 Text: 6313040808  VX: wangxuansara 

SaraW 发布于 2024-03-26T14:57:41Z

10 条回复

• 今日已更新,谢谢关注

SaraW 发布于 2024-03-27T20:57:57Z

SaraW 发布于 2024-03-31T01:50:56Z

SaraW 发布于 2024-04-01T21:50:28Z

SaraW 发布于 2024-04-03T01:10:33Z

SaraW 发布于 2024-04-04T03:51:53Z

SaraW 发布于 2024-04-10T15:04:58Z

SaraW 发布于 2024-04-13T00:43:13Z

SaraW 发布于 2024-04-16T16:35:32Z

SaraW 发布于 2024-04-19T03:11:10Z

SaraW 发布于 2024-04-28T20:12:33Z