饭否涉嫌欺诈

饭否是一家私人的微信厨房。
本人身边很多朋友都被骗了。
交了钱以后不送餐,并且拒不还款。
态度恶劣,而且多次联系不回复。
宁愿paypal被封也不还钱。
所以,如果有新生看到这条帖子,
请记住:
不要在饭否上订餐!!!
我们现在已经联系了这边的律师朋友,
如果有其他同学也被骗过,可以联系我们:qq:1392868183
你可以把你和饭否的聊天记录发给我们,我们不会提及你的姓名,只是需要将对户翻译成英文作为证据向纽约消费者事务局举报。

AngFu 发布于 2017-04-22T11:20:00Z

10 条回复

• 这种垃圾私房有什么存在意义,宁愿被封Paypal 也不退钱,以为自己在学校认识点人就能上天?真的是出个国什么垃圾都能看得到

Jjjjjjj 发布于 2017-04-22T11:43:02Z

• 餐厅的菜难吃不是问题,心黑才是最大的毛病吧,在国外总是中国人坑中国人,有意义么

Liyi 发布于 2017-04-22T12:13:16Z

• 垃圾饭否 狗眼看人低 拽什么鸡吧东西?一身假货还好意思瞎bb 真的是哪里来的自信 脑子是个好东西

cassieabc 发布于 2017-04-22T16:51:54Z

• 其实天下那里都有乌鸦。点餐必须到正规餐馆。卫生和安全都有保障。

jun11355 发布于 2017-04-22T16:31:49Z

• 骗学生钱的垃圾

ADC57 发布于 2017-04-24T23:20:46Z

• 大家好 我是饭否本人 我家的厨房现在确实停了 是为了改造升级 至于大家反映的情况 里面是有误会的 尤其是PayPal事件 现在厨房增加了新的人员 所以想把之前的账务作出清理 之前一直在清理过程当中 我不否认这个过程当中有多多少少的拖沓 但是查明分数的客户的钱都予以返还 也与PayPal的饭主达成共识 我这里有所有的转账记录作为证据 大家如果还有什么问题可以加我的微信:fanguanguang
    对大家造成的不便深表歉意 但是接受你们的批评和建议 我不怕被骂 只求大家了解真相后可以继续光顾我们的生意 加我微信再骂我也是可以的:)
    饭否

mer 发布于 2017-04-25T14:16:35Z

• 想问一下大家饭否欠你们的钱都还了么?

chhhs 发布于 2017-05-07T02:12:12Z

• 请问楼主是在哪里看到的他们的广告?

sbuforum 发布于 2017-04-24T22:30:48Z

• 现在他的这个微信也似乎没有使用了,请问谁知道他的最新联系方式?此人五月份借了我的钱,至今没还就消失了,他给的联系方式都废了。提醒大家小心!

Luxia 发布于 2017-09-15T12:38:30Z

• 可怕😨

cedrus shadow 发布于 2017-10-18T14:22:30Z