曝光帖 石溪19 Cedar Dr 慎租

本人为石溪大学毕业生已经回国,现在为各位学弟学妹和正在租房的同学提个醒。

之前在石溪的周围租过几个房子,六年的时光也住过四五个house了,但是租到这个房子基本可以说是最差的体验了。首先房子的位置确实不错,步行仅需要几分钟,卖了车之后确实是个理想的位置。当初房东说utility要自己付,但是没想到,住在那的时间算下来,真是额外被坑了不少钱。

首先房租跟周围都是差不多,600-900不等,取决于大小,但是额外乱收费真的恶心。不过自从我住进去以后,没想到做饭也要额外收费,做饭多了之后也会被房东叨叨。而且厨房是后来加到地下室的,完全没有跟我们商量,美其名曰是给我们方便,实际上在别人门口安个厨房还不通知,又多个理由每月收钱。

再加上用空调额外收钱,冬天用个暖气也是各种乱收费。而且,租房子的时候,跟我说每个月的utility在50左右,我这住下这段时间,没有一个月小于100的,冬天经常超过200. 像是之前说的做饭收费这种,都是没有说过的。

最关键的是房东两个人,加上两个孩子,竟然只算两个人头。成天让我们省着用电,结果那自己房间超大电视和天天一直给孩子放着动画片,跑来跑去,吵得要死,电费还不算上。天天说我们这些租客是他家人,算钱的时候,他俩孩子呢,家人???

这孩子也是很有意思,我在地下室的储物放的零食,我还没等吃,俩孩子就偷偷吃光了。我几次抓到孩子跑我屋里拿糖吃,毫无隐私。每次买东西回来,要是被看到了,俩孩子就冲过来,把我袋子扒开看看有没有糖。跟房东说,这俩孩子也没怎么受到教训,一次两次你是可爱,多了你也真是教育得好。这两个这么大的孩子,随便进人房间是真的很可恶。

不准带同学进房间,我同学来取个东西,进我屋子两分钟不到,电话就打过来了,说是监控里看到了,我真是天天活在监视之下。

我不是个例,我们几个租客,都是怨声载道,跟房东一商量事情,她就攀亲戚了,然后该乱收费,该不公平算utility依旧原来那样。

如果不是真的找不到房子,还是希望大家谨慎。房租800可以让你一个月各种加起来交个1100. 慎租19 Cedar Drive.

Chestnut 发布于 2021-01-11T03:15:02Z

5 条回复

• 对了,还扣押金,两个月押金各种理由让你补费用,也是醉了

Chestnut 发布于 2021-01-11T03:18:54Z

法律规定,房东要提供暖气,这种行为你平常完全可以手机资料,报警告房东 cuiyu2400 发布于 2021-01-12T14:34:54Z
  • 之前我男朋友也在这个地下室住,住了一个月就搬走了,真的乱收费,做饭加收费用,我还从来没见过这样的。地下室还漏水整个房间被淹,当时还铺的地毯,几天都干不了,旁边的房间连床垫都湿了,根本没法住,立马就搬走了,押金也不退

savannah 发布于 2021-02-02T01:42:42Z

• 谢谢楼主分享, 以后不会考虑19 Cedar Dr 

ST 发布于 2021-01-25T03:18:34Z

• 去租房信息版块发一波,帮你顶上去

LucasY 发布于 2021-02-05T00:06:29Z

• 提醒

jonathan 发布于 2022-06-07T20:42:12Z