【暑假转租+可续期秋季】大单人间(双人间大小FULL SIZE床!【400刀出!】

暑期转租一个大单人间,可以两人住但只有一张床,基本从520开始到822,算三个月,如果有需要可以稍提前几日。
房间装备齐全,随时拎包入住,套个被单就是新窝。
位处一楼,半地下室结构,优点是夏天十分凉爽,不开空调不开风扇还得盖被子睡觉。(喜欢裸睡的可能比价惨【。)
床是FULL SIZE的,晚上喜欢打降龙十八掌也不用担心滚下床,麻麻再也不用担心我的智商(被摔坏脑子)了!房间附有两个书桌一个书柜。
下半年要跟朋友住所以会换房子,所以可以续期秋季(如有需要),如果真的要续期的话,衣柜算我送你(原房间不附带),当然床就要另算了(´·ω·`)(不过房东有TWIN SIZE的床垫在可以用) 如果不续期的话就无所谓,暑假随你睡【。

鉴于现在不好租!暑期给打折!爽快的请短信我QVQ!

如果朋友!你刚好有两个人要组房子,可以考虑组整个一层,两间房间,大小差不多,隔壁因为是twin size的床显得空间大,(需要的话这间房也可以换成twin size【。)
也是装备齐全随时拎包入住,客厅有沙发有桌子有冰箱,都是一楼两人共用,厨房二楼共用(house),暑假基本也没啥人。厕所十分干净,位置宽敞,可以在里面练一套太极。【。
(哦我室友现在暑假不出租了【。所以只有一间房了!大家预订从速QVQ)

单间价格600,一层价格1200(原价童叟无欺,而且房东还不包水电)
鉴于暑假竞争蛮大,价格大侠我们可以谈【。

别问我图为什么打马赛克,因为衣服有点乱【。
对了不要担心采光问题,屏风拿开窗帘打开绝对是可以闪瞎人的节奏(而且不刺眼,你值得拥有)

如果有兴趣请不要大意的发短信到 9292534779
毕竟我静音,接电话靠缘分。
(如果需要更多房间也不要大意地戳我,毕竟暑假楼上也空)

alt text

alt text

xxxiaoyan 发布于 2016-04-15T21:54:36Z

11 条回复

• 顺便因为图片没拍到,左右边是衣柜书桌and书柜,其实还有蛮大的位置!

xxxiaoyan 发布于 2016-04-15T21:55:07Z

• 妈妈呀忘记说位置了,位置距离学校走路20分钟,踩单车(当我快要迟到的时候)曾经五分钟飙车到站(毕竟一路下坡,随风奔跑自由是方向)
    开车的话也是五分钟到学校,你值得拥有!(´·ω·`)

xxxiaoyan 发布于 2016-04-15T21:56:40Z

• 再补充一句没有单车也不要怕!我!借!

xxxiaoyan 发布于 2016-04-15T21:57:13Z

• 秋季长租有两件单人房嘛

vicky 发布于 2016-04-18T07:16:31Z

• 大侠们!我只负责暑假转租!然后暑假租的同学如果秋季想要续租我可以帮忙和房东沟通!
    但如果只是要秋季租的话这真不归我管【。虽然吧我短信不要钱【。但是大家都是想要秋季的我心情也是很苦恼的!

xxxiaoyan 发布于 2016-04-19T23:34:33Z

• 屏风不错啊( ⊙ o ⊙ )
    twin size床不错誒,可惜我找的是秋季长租QuQ

mingliu0524 发布于 2016-04-20T23:40:09Z

• 人工up一下QAQ

xxxiaoyan 发布于 2016-05-01T00:08:55Z

• QAQ 马上要回国了转的比较着急!价格可以谈!

xxxiaoyan 发布于 2016-05-03T16:27:31Z

• 临走前在up一下 价格可以说 0 0 反正总好过控着!

xxxiaoyan 发布于 2016-05-12T20:22:03Z

• 再UP一下!

xxxiaoyan 发布于 2016-05-13T18:09:47Z

• 求楼主微信,现在租还来得及吗?想从七月开始租,本人sbu学生

ZsA 发布于 2016-05-27T03:42:02Z