开一个贴总结一下石溪周围坑人的职业房东吧

我先来

1. greatvjohn

itsmyduty 发布于 2022-06-05T18:38:01Z

55 条回复

• 我18年毕业的 好多坑人的房东没想到现在还在孜孜不倦的坑人呢

HunterRosemary 发布于 2022-12-20T04:59:38Z

• ddd

JinX 发布于 2022-12-28T22:46:55Z

• dd

shaogong 发布于 2023-02-03T18:59:59Z

• 大家将曝光greatvjohn的那个帖子翻译成英文然后转发到其他社交网站吧,这个人渣已经开始对老外下手了

www 发布于 2023-02-09T01:18:53Z

• 严哲,wym你这两个王八蛋一直在用不同马甲黑我。记住,给我造成的损失都会让你百倍偿还。老天不报我来。以前对严哲你这个神经病太宽大,几次不关水把把地下室淹了,光水费都一下子爆增十几倍达到一千多美元,抽一次两个连在一起的化粪池七百多美元,换其他房东绝对会让你付并立即让你个大变态滚蛋,几次我都自己默默地付了。这种事连续一再发生,你个变态还怪不该写纸条提醒上完厕所把水关好,还在怪清理化粪池二十四小时禁水影响了你。这一切不正是你个变态造成的吗?你个傻B一再怪楼下住的是社会上的人,你个大变态为什么不想想为什么所有这些人从来没和住在你隔壁的师弟冲突只和你吵架打架?为什么你师弟WXM从来没人抱怨上完厕所不关水?为什么从来没有人抱怨你师弟半夜两点做饭一再影响他人?

greatvjohn 发布于 2022-09-06T01:36:49Z

能不能把这个满嘴脏话的人封了啊。。一口一个王八蛋,一口一个变态,还时不时要跟人单挑。太破坏风气了。。 JinX 发布于 2022-09-06T02:58:52Z
    JINX, 你这王八蛋,我知道你是谁, 你不是理性摆事实讲道理, 而是毫无根的抹黑诽谤, 你没有一点良知, 只会躲在暗处咬人。 greatvjohn 发布于 2022-09-06T05:01:49Z
    @greetvjohn 这里是论坛管理员,你的帖子中已经多次出现骂人和侮辱性的字眼。请你注意言辞,文明讨论。如有情况升级,我们可能会做删贴或封号处理。具体请参考版规 https://sbuforum.com/rules im-sbuforum 发布于 2022-09-06T18:35:53Z
    https://sbuforum.com/forum/housing/post/6318f8290148f7ad897fa111 他这个帖子也疯狂骂人 Rubisco 发布于 2022-09-07T21:51:31Z
  • 哈哈哈哈,还好,只有这么一个比较坑的·····

firzenj 发布于 2022-08-08T01:31:24Z

完了 过了一个礼拜就多了两个····只不过没有报名号··· firzenj 发布于 2022-08-21T13:39:59Z
  • 熟悉我的人都知道我在出租房上花的时间精力不到我工作时间的5%, 怎么会是职业房东?真是职业房东,有时间早收拾你这王八蛋了,还会让你用各种马甲诽谤我:我没有赶他走,否则他早贴出他的所谓微信上赶他走的微信截图了,Zelle 记录六月一日下午退他钱.但这个变态早在之前二十六日就开始黑我的贴子。有点常识的也知道,真的坑他他怎能在那儿一住八年?你不去反驳(也无法反驳?)我回复的证据或者看看其他室友的回复,或者去这些房子看看究竞谁在撒谎,问问其他室友了解实际情况。你一再毫无根据地诽谤我,我会抽空控告你这王八蛋。不是不报,只是时候未到。

我真坑了严哲或者任何租客了吗?他师弟二十五日搬走,我二十六日下班时路过顺便收拾圾根本就没进门,他当天还交了下个月房租。第二天又说突然要搬走,不是说他发了很多微信和我交流.请你贴出微信截图证明我立马过来赶你走.并且拒退房租押金的证据!否则你就是个大变态,神经病,无耻地诽谤!。其实我这些天在思考为什么严哲如此变态黑我,现在想通了,只是因为他一再说马上毕业搬家,从2018到现在,几次都说回国机票都买好了,晚来四五年的学生都博士毕业了,他在石溪已经读了了九年多博士,而且一直象个高三学生那样哈都不干,十年都没回国探亲,没有外出游玩,没有谈过朋友,没有过实习,网购一切生活用品,可以几个月不出门,激光般专注于"学问". 为什么如此专心上十年还毕不了业?我猜是他不会做人,情商太低,不讨老师喜欢。很可能今年八月底还毕不了业,因此所说的买了九月一日机票回国再次要落空。事不过三,但他早己过五过六。可能他觉得不好意思再次说八月底还毕不了业,还是要继续住,因此二十七交了下个月房租,同时开始找房,因为暑假房源多,房租便宜,因此很快找到房并且打算马上搬家。但是这明显违反了他之前的多次搬家至少提前一个月告诉房东承诺,做贼心虚自觉理亏错误认为我肯定不会退他钱,因此要诽谤我赶他走,在把我拉黑但是当天就收到了房租押金退款还制造各种谎言诽谤我。其实我一般不赶人忍到合同到期。唯一赶过的是等了四个多月,等到租客找到新地方主动搬走。我现在也明白严哲为什么和几任室友无法相处,甚至让室友把大便放他壁柜里恶心他还毫无情商地说是恶心房东不是恶心他。他昼伏夜出,一再半夜做饭吃饭,半夜与家人电话视频,洗澡把水漏到地上漏到楼下把别人被子衣都打湿了,几次上完厕所不关水把楼下淹了,要楼下上来关水,楼下lily多次被他气哭了,后来员工多次和他沟通无效,多次上来关水,并且多次半夜找他们老板,让他们老板半夜跟我打电话抱怨,多次要我和严哲沟通协调。那些员工绝不可能恶心我。我在那儿几个月和他们相处和睦,那年下雪频繁,每次都是我一个人把所有人行道车道铲通,而且总是我分类收拾扔垃圾,把他们喜欢经常网购的邮件包裹,包括严哲网购的非常沉的食品水包裹拿进来防止淋湿,送到正确的地方.因为邮递员经常将这些包裹投放错地方,该放后门员工包裹放在前门,该放前后门的严哲的食品杂货水等你放到了后门。在我看来就象锻练身体或者做义工,从不吝啬帮助他人,吃亏是福,也从未和他们发生冲突。严哲这个神经病毫无情商,丝毫不悟他自己多变态,别人有多从痛恨他,甚至别人已经判处了他的缓期死刑,他还感觉战无不胜对方毫无招架还手之力,洋洋自得。我以前不太了解他,还很佩服他能激光般的专注.还很看好他,他这次神经病发作算是彻底认清了他。他实在太变态,实在走的太远。为了他我作了很多牺牲。他如此诽谤我,毫无实锤抹黑我,不是让新租客避雷,而是给他自己的下半生埋雷。蛇蝎缠身应还招,我佛慈悲亦惩恶。现在你自以为躲在暗处,而且是光脚的不怕穿鞋的。其实现代信息社会,不出门花点钱找个专业私人侦探就可以查到你国内国外祖宗八代的所有信息。如此不通人性,如此疯狂抹黑,今后要搞他的人估计多的是。恶人自有恶人磨。这个大变态在美国混不下去,国内人际关系更复杂更难混下去,下半生注定处处是雷不可能顺利。

我只和极个别租客发生过冲突,只是批评过几位大冬天窗户全开取暖的,一般初次或者一再开个小缝的都只友好提醒,只对个别一再总在室内抽烟然后人不在但开窗通风的批评教育过。这也领教了什么叫先恭后倨,得寸进尺:当初抓住时态度还挺好的,后来要和情侣同住提前搬走答应配合找新租客,到后来不让新租客看房,并且在网上疯狂攻击我。还有从ZCY加入对我爆料,感觉跟风的力量。原来感觉关系可以,记得几次给她送Costco 购物会卡,她也曾到我们家拿或者还卡,她突然搬到外州我也把她押金用zelle 退给她,没想到她也跟风。

去年有个房子因为装实木地板的进度落后于计划几天,我都安排到其他房暂住,交钱的想退钱的马上退钱,没交钱的两位免费住了几天,不能等搬到其他出房去了,我从没有坑蒙任何租客。

greatvjohn 发布于 2022-09-03T19:00:09Z

greatvjohn 是位好房东!他本身也是二十多年前的留美博士, 长期在高校及公司工作, 会充分为学生着想, 为学生解难, 不会坑害欺骗, 不会乱收费或者乱扣押金。 JinX 发布于 2022-09-03T19:57:47Z
    严哲, WYM这两个王八蛋一直在黑我。记住,给我造成的损失都会让你百倍偿还, 老天不报我来报。对严哲你这个神经病太宽大,几次不关水把把地下室淹了,光水费都一下子爆增十几倍达到一千多美元,抽一次两个连在一起的化粪池七百多美元,换其他房东绝对会让你付并立即让你个大变态滚蛋,几次我都自己默默地付了。你个变态还怪不该写纸条提醒上完厕所把水关好,还在怪清理化粪池二十四小时禁水影响了你。这一切不正是你个变态造成的吗?你个傻B一再怪楼下住的是社会上的人,你个大变态为什么不想想为什么所有这些人从来没和住在你隔壁的师弟冲突只和你吵架打架?为什么你师弟WXM从来没人抱怨他上完厕所不关水?为什么从来没有人抱怨你师弟半夜两点做饭一再影响他人? greatvjohn 发布于 2022-09-06T01:41:12Z
  • itsmyduty, JinX 你这是信谣传谣赤裸裸诽谤。请你留下你的真实姓名地址,咱们法庭上见。 你自己租过房,有点常识好吗: 房客搬走后,房东需要看过房子状况后退押金。六月一日早上严哲搬走后令我一小时内退押金和刚交的六月份房租,那种毫无教养威胁语气我不相信有任何人能容忍并且答应立即给送钱去退。严哲在那儿住了那么多年,我待他不薄,他从计划的2018暑假毕业一直延到二o二二年暑假,几次楼下要搬上来或者新租客准备搬进来都因为他没能按期毕业而取消,他和楼下几任室友一再冲突不能共存我都不由分说𥘵护他让室友搬家空房,牺牲了很多房租。对他可以说百依百顺,对他翻脸如翻书,恩将仇报,如此满口谎言诽谤我痛心疾首,深感人生的无常。我现在也终于理解原来楼下的租客为何如此痛恨他,临走要弄盒大便放他壁柜里臭他。

看看微信通信记录,我都等了他几年,怎么等不了三个月突然会赶他走?五月三十一日有一二十人搬离,绝大部分人都让直接用押金作了最后一个月房租包括严哲的师弟。有几个在五月下旬找到实习或者工作需要月底搬家的我都祝福他们并且退了他们的押金,即使他们已经搬到外地,例如和严哲同屋住二楼的LF, 五月下旬找到工作马上搬离了,但他走后我用zelle全退了押金。那么多人换房除了严哲都没问题。而且我从未拒绝退他押金房租,我知道他是所有学生中最脏的一个,平常卫生间,橱房,客厅都是脏得实在看不下去脏得下不了脚我去清洁的,当时微信时我已答应我看一下他的房间(至少他从地下室搬上来六年我从未进过过他的房间,都忘了他房间什么样子)如果是估计的太脏象征性清洁一下给我一个台阶下就退押金租金,天地良心,我从未想扣他的房租押金,最多只是想提醒教育他不可太任性突然搬家,不可靳令房东还没来及验房就一小时內退押金租金,因为按法律或租约,房东有30天时间,但是我从来是一周内退完的。但是那天WeChat不到十分钟,他把我拉黑并且开始去黑我。那天有很多租客搬入搬出,我特忙,仍在下午想法用猜的石溪邮箱联系他并且退他所有租金押金,并且记得他最早住半地下室中间房间,应该是交了$450 那时一个月房租的押金,我应该还多退了$90, 他仍不罢休,继续疯狂黑我, 什么隔壁住流浪汉,楼下lily羡慕他的低房租联合房东偷听他的电话,一派胡言,实在让人意想不到。

他的所谓”房东避雷,房东的真实状况”实际是一个他的校友施皖雄式低情商人物的任性表演。诽谤别人就是诽谤自己,事实上是在为他自己埋雷.为自己造业障, 幸亏是遇到我一个持忍辱戒的佛教徒,换别的房东被如此诽谤凌辱可能直接把他给剁了:要知道这些投资房是别人毕生心血,都有贷款地产税水电费等每月必须的巨大开支,有什么问题可以上法庭,如此任性在网上诽谤毁灭别人,一般人不会坐以待毙:你坑害别人,别人要报仇,害你在信息社会你真以为你躲在暗处别人就找不你吗?君子报仇十年不晚,你不让别人活别人也不会让你活。说实话,我对严哲有激光一般的专注力,除了专业哈都不干十年如一日可以几个月不出门很是钦佩,认为是陈景润式的将要一呜惊人的人物。和为贵。你我多年和睦相处,真没想到你如此偏激,如此高情商,如此黑我(想一想为什么同屋二楼的室友为什么得知你在网上黑我没有跟风并且说自己心中有杆秤不会为所动,在我告诉所有的其他房现在的租客如不满意可以选择立即退房我退剩余租金及押金时没人退房,并且好几位在我如此被黑时介绍师弟朋友租房?你知道那洗衣机干衣机都是买的最好的也是最贵的,过去的六七年一直没有问题。只是最近不知那个懒货长时间不洗衣衣服,要洗就一大堆把整个洗衣机塞得满满的导致打滑 使马达的定位传感器失灵无法定位停止工作。你知道我多次偿试修理,提供了一个临时替代的小洗衣机,预约了还在LG 十年Warranty 的厂家维修,甚至订购了一个新的替换洗衣机,最后在一个月内修好了洗衣机,并且把新的洗衣机作为备份。还有化粪池需要暂停水24小时我不曾料想到,克服24小时不难。室友都表示理解,在严哲看来就是房东故意坑你,不正是你漏水把化粪池灌满的吗?类似的让人意想不到的偏激怪论很多,什么硕鼠房东要捡他的垃圾赚钱,可笑至极。劝你实事求是,不要如此偏执狂,要懂得人之常情,有点情商,能与人和睦相处,不要重蹈你校友施皖雄的悲剧。

三人成虎,众口铄金。真没想到我会遭受如此凌辱,如此网络暴力。我知道我拿出全部证据,无论如何正确无误也会被踩,这是我过过去两个月不再回应的原因。网络暴力实在太可怕。我也曾被无良房东坑过,可以理解大家对无良房东的痛恨,对斗地主的快乐满足留连忘返,但是你们绝对搞错了对象,斗错了人。说实话,做这些业余投资房是作为一个自利利人菩萨乘修行,不仅是为自己投资而且还是为了大家:尽可能低廉合理的房租,提供尽可能好的条件,房租只有老美房东的不到1/2, 而且水电油气网全包,除了房租以外没有任何其它费用,从未收取任何迟交费用,即使有好几位一再等家里打钱迟交几个月的也没收一分迟交费,也有几位毕业的没找到工作没赚到钱,我都减租免租。经常有个别不良租客乱用水电,例如冬天开窗开门取暖,用完水不关水龙头,导致水淹地下室并灌满化粪池.并且导致帐单成几倍上涨,从来都是我自己付了,从未要学生分摊。而且一般好几年不涨租金。尽可能提供更多好的条件,例如齐全的高质量实木家俱,实木地板。还是例如,更少的人共用一个橱房卫生间(只是后来发现政府对每个房子的橱房卫生间数量有严格限定,几次甚至不得不拆除已经建好的超额数的橱房,并且有时申请加建卫生间被镇政府拒绝)。

原来33的租客WYM,这个小王八蛋一肚子坏水,当初签的是$600 房租,但是搬到了ZCY 预定的更好一些的房间,占了别人房间不说,把隔壁都赶走,一个人占用本来两三人共用的卫生间;同样的带卫生间的那么大的房间都是$700 以上,而且他签的是一个更不带私卫的房间,但他一直哭穷每个月从来只交$550 房租.而且每个月都迟到二十几号我提醒才交,一个月故意不提醒就假装交了,最后的两个月一直撒谎说等发工资,最后把我拉黑没交最后两个月房租就跑了。一般除维修割草等我很少去出租房,但是几次去发现他的加热空调白天人不在但是一直开着。他说什么“ 压榨房客到极致,很多人都没拿到押金,零下十几度停掉供暖,在醒暑时换上一个根本不能制冷的破盆子空调⋯”让我见识了他内心的黑暗,邪恶远超一般人的想象,我断定这个王八蛋拿不出任何证据,相反过去现在所有在33住过的租客包括ZCY都可以证明他是在赤裸裸撒谎诽谤。欢迎去33看房,你会发现房东我是在不惜代价为学生提供方便,例如原来建的不止一个橱房,备用卫生间;全新高档洗衣机干燥机; 除了烧油的热水炉,后来加了个双保险的烧电热水炉;一下子买了三部崭新高档的冰箱,保证两人或者最多三人共用一个大冰箱;买的比普通空调贵四倍的大功率冷暧两用空调,设想足够致冷,并且万一冬天油暖罢工维修或油暖不足时可以用上电暖……

我相信ZCY 也可证明尽管合同上有一个一年后续住是自动续约一年,她本打算本科毕业后在石溪继续读研,但是实际只住了一年四个月,最后十二月底突然要到外州另一个学校读研而突然搬走提前毁约,但是我还是在她搬到外州后用zelle退了她的押金. 顺便说一下,在四个我识别出的爆我的租客中,ZCY 的相对最真实,但是也充满了谬误。不是我有意毁约,不把她预定的房间租给她,而是被同样签一楼隔壁房间但是先搬入的狠人WYM占了她的房间,我后来把二楼一个同样大小但更安静房租更高的房间降价租给她解决问题。还有谬误例如她说整个本科都住33(事实是她从火车站附近一个人更多,房间更小房租高得多的房子转入的,她带我看过那房间,远小于我的所有房间中最小的房间,而且她只在33住了16个月,因为学生房的季节性,她空出来的房间空了七八个月才租出,类似这样的都是房东我还承担了一切损失。还有她说合同上签是$600 带卫生间的,肯定是错误记忆,读一下合同会发现绝无$600 带卫生间的。 还有什么女生只她一人,应该还有个南开读化学的和另一个大四的本科女生⋯

至于HW爆料我欺骗他住进一个有噪音的房子,那位可以去57实验一下,即使现在我已经让隔壁移远了发电机,噪音小了很多,白天在屋外仍可听到。他看了三次房才搬进的,那时噪音更大,任何一次来看房或者搬家时都可以听到,我如何可以对他隐瞒噪音问题?他差不多每周都有问题要解决,一个人的麻烦超过其他几十个租客,我还还给他换房,降租,让他提前搬,对他可以说仁至义尽。只是因为有合同,任何变动要给对方至少一个月缓冲调整时间,可能因为他的个别要求无法立即满足,让他跟风黑我。

唯一扣押过押金的是ZZX的押金,因为当初他担保和他亲戚的两个刚上大学的两个小孩一起签约租二楼三个房间一年租约。2020美国Covid 疫情发生放假后两个小孩三月份都回国了,从此以后就没再交租金,而且走时所有东西留在房里让ZZX 处理,我让ZZX 收拾他们东西准备重新出租,ZZX 不让,说是太危险,怕看房的或外面搬入的传染新冠给他,要一个人住二楼直到五月底才收拾了他们的东准备重新出租,然后ZZX 毫无征兆突然搬家走了,根本不是以前的让房东不要找新租客他要住那儿的表象,好象故意坑房东,根本没给房东找新租客的缓冲时间,而且因为他们一直在室内抽烟,两个房间烟味特浓.把所有看房的都一下孑吓走,不得不通风空置放味一两个月才重新租出去,他及他担保的两人的一再毁约,给房东造成至少八月个月租金损失。而且他们三人特别浪费能源,夏天两个小孩空调我观察可能每天二十四小时从来未停过,九月底到十一底,天气已经凉爽了,拒绝把空调下下来,⋯一边开暧气而且开得大大的,一边嫌热用空调降温,导致电及天然气帐单翻几翻⋯按租约他应该负责至少六个月的三人一再违约金,后来和他讨论,他放弃他的押金,象征性补偿一点他们的违约损失。

一般人有事或者想提前搬只要和我好好说的话我都没问题,个别不懂事或者不懂规矩的明明自己要毁约却倒打一耙突然找茬房子有问题甚至发假律师说律师建议用押金抵一个房租,应该毁约提前搬,我忍不住要教育几句。我一惯通情达理,从未为难学生,你至于这样撒谎骗我吗?至于这样兴师动众甚至在网上黑我吗?有些在室内抽烟冬天开窗取暖故意浪费能源的,按租约要每次没收部分押金,而且驱离,我没罚过你一分钱吗?除了房租没有收你化何其他费用吧?也从来没有限制任何人使用水电气暖或者停机拉闸吧?除了维修,没事可能几个月不去出租房,不会打扰租客吧?

以上我对对我爆料的人作总结性回应,自从他六月一日发贴三天后,早巳经无任何新的实料可爆。俯首无愧天地, 我不曾坑蒙拐骗任何租客,我不相信任何其任何人还有什么实料可爆。12345上山打老虎, JinX 等不辞辛苦,每天轮流把严哲的诽谤贴置顶,不停凌辱我。我可以理解你们这种路见不平一声吼,该出手时就出手的侠肝义胆,但是你们证实过这些网暴内容吗?你知道WYM这样爆料的王八蛋满嘴谎言,颠倒黑白,是毫无良心的诽谤吗?因为严哲的贴子,已经给我造成了极大的难以承受的数以万计的损失。希望各位适可而止,仔细读一下我的跟贴,去看严哲的贴子,也要听听其他房客特别是他的室友怎么说,为什么严哲跟几任室友无法共住?为什么室友说的跟他说的相反?为什么他住了这么久一直把房东推荐他的几任师弟?我还是原来的我,只因那两天太忙,没能立刻按他的靳令退他押金房租就雯间从和睦相处变得十恶不赦的的坏房东?到底有实锤的我坑蒙拐骗过谁?我真有做得不当的欢迎大家的批评指证,但是不要失去理性不分对错不分青红皂白毫无原则踩我。

对这些想租房,欢迎大家看房,跟现在的租客交流一下,了解实际情况。而且欢迎大家不用交押金,不满意随时搬走还退剩余租金或者任何押金试住.

greatvjohn 发布于 2022-08-14T11:20:02Z

哦。 JinX 发布于 2022-08-23T04:18:14Z
    职业房东不用上班是真的有时间有闲心啊 itsmyduty 发布于 2022-08-23T23:18:46Z
    能不能不要在这儿乱叫了,闲的蛋疼 yyyy 发布于 2022-09-26T01:50:08Z
    好好打字为什么一定要骂人呢?当初看帖的时候原帖没有脏话,只看见房东在评论区素质不太高的样子。如今看这段话而且看起来还写了一些无关人员的个人信息 Spruce 发布于 2023-08-17T19:45:53Z
  • ddddddd

0314decharles 发布于 2023-04-04T20:16:49Z

• dddd

JinX 发布于 2023-04-04T22:16:07Z

• ddd

JinX 发布于 2023-04-30T13:42:24Z

• 对于新生的建议:  

1.离学校越近的房子越烂!

2.如果去看房子,房子进去一股霉味,这种房子请最好远离!因为是从内部开始发霉,霉菌已经散布在整个空间内.

如果有条件,尽快学车买车搬远点.

KKK2333 发布于 2023-07-17T01:30:54Z

• 2 Annandale Rd, Stony Brook, NY 11790

19 Freshmen Lane, Stony Brook, NY, 11790

职业房东,态度极为恶劣素质低下

chunfeng200900 发布于 2023-07-22T03:00:40Z

• @用户12345上山打老虎   请问有什么方法可以让政府彻底查封greatvjohn这个人渣的房子。这个人渣已经不找中国人租客了,转向对老外下手了。就应该让这些劣质房东滚出石溪

www 发布于 2023-07-31T02:59:36Z

• dd

shaogong 发布于 2023-09-06T18:44:26Z