接机送机服务价格公道便宜

车主石溪大学研究生,安全驾驶放心call。

因寒假不回家,即日起到2017年1月23日期间提供电召车类型服务,价格公道便宜,车型为尼桑ALTIMA。

只限定于石溪大学本校生。

目前价格表如下:
从学校到JFK机场,基础价60刀,最多加两人不加价,早八点到晚八点以外的时间每趟加10刀,如果是凌晨0-6点则增加20刀,接机约个时间,多等不加价。小费随意,大于零即可。
从学校到LGA机场,基础价60刀,最多加两人不加价,早八点到晚八点以外的时间每趟加10刀,如果是凌晨0-6点则增加20刀,接机约个时间,多等不加价。小费随意,大于零即可。
暂不提供EWR机场接送机。

有去机场以外的其他需要比如去法拉盛或者去学校周边购物什么的的可以另外咨询。

最后敲定价格以联系后最终报价为准。

联系电话: (631) - 542 - 3025 凌学长
微信联系: lingganiloveyou
加好友请注明来意。

有信息更新我会再更新编辑帖子。谢谢大家!

雪山凌狐 发布于 2016-12-21T22:58:34Z

5 条回复

• 这么便宜 看来真是太闲了

TNT 发布于 2016-12-23T13:24:41Z

• 目前已经很多同学联系我接送机事宜了,因为比较便宜,所以我这边很多时间都可能排满,有需要的同学请尽快与我联系敲定日期哦,先到先安排呢~

雪山凌狐 发布于 2016-12-25T11:26:57Z

• 有需要的同学提前联系哦~

雪山凌狐 发布于 2017-01-02T07:55:09Z

• 预订啦预定啦~车主人好热情啦~

雪山凌狐 发布于 2017-01-04T19:13:35Z

• 因雨雪天气,出行困难,油价飙涨,价格已经更新。

雪山凌狐 发布于 2017-01-09T18:25:39Z