石溪学生可带centereach road test驾照考试考场练习&有pre-licensing电影纸

pros:centereach考场离学校近,可约比较近期考试日期,考官人可以沟通交流。有驾车基础经常开车的考前练上一次就差不多了。另可咨询mv278电影纸(pre-licensing course)。

lyccccccar 发布于 2022-08-13T14:11:47Z

5 条回复

• 怎么联系?

heyley 发布于 2022-08-26T23:38:14Z

最近还可练车吗 shiniba 发布于 2022-09-29T06:09:31Z
    你好可wx: 13387730889 也可text:6315423202 lyccccccar 发布于 2022-10-06T19:13:39Z
  • 最近还可练车吗

shiniba 发布于 2022-09-29T06:09:50Z

可以。最近刚考完一位,另一位过几天考。 lyccccccar 发布于 2022-10-06T19:14:41Z
  • Centereach Pass! 各种都讲得很细!耐心人好!

shiniba 发布于 2022-11-30T07:07:44Z

• 寒假可持续练车

lyccccccar 发布于 2022-12-29T15:53:20Z

• 哈哈,我很推荐这位温和亲切的教练。

做一件事呢,很需要信心。而我确信,你一定能从这里得到鼓舞,拾起信心。

这位教练十分有耐心,在初期会容忍各位犯的错误,暂时不会强求。因为学车

需要时间去领会嘛。刚开始你可能手忙脚乱,忘了打灯、换错档什么的,可以

谅解。但随着时间过去,你自己就会意识到,哦,我当时疏忽了,做错了,然后

改正过来。

这是正常自然的吧?而教练就是如此了解这个学习的过程。

同时,教练会给你解释原理,例如U turn时,为什么要尽量向左转,然后尽量向右

倒车。 平行停车时,如果靠近邻车太近,向右倒车时,就不要向右打死了,

可以打个一圈看看情况。如果比较靠近马路牙子,为了快速回正,那就向左打死哈。

教练还会给你推荐教学视频,看看别人怎么做的。这样很棒呀。

推荐!^_^

秋风 发布于 2023-01-18T15:14:55Z